风景看看

   最新梅子酒排行榜出炉,有你心中的那一款么?

   最新梅子酒排行榜出炉,有你心中的那一款么?

最近在一个论坛上,看到一个梅子酒的排行榜,作为梅子酒爱好者,实在按捺不住好奇心,点进去看了一下,就想知道我的心头好梅见有没有上榜,但还好没让我失望。



其实喝梅子酒很多年了,在我心里是有一个自己的排行榜的,第一的位置可能永远留给梅见了吧。在没有梅见以前,我大多都喝一些日本品牌的青梅酒,总是感觉差了点什么,直到喝到梅见,终于找到了最适合我的青梅酒。

梅见的原材料都是最上乘的,也许跟他们有自己的青梅种植基地有关,基地在青梅之乡,那里的雨水和阳光都非常适合青梅生长,所以结出的青梅果子个大,肉厚,酸度高。用这样的原材料酿出来的酒自然好喝。梅见还有一款金梅见,是我最喜欢的口味,整体是烟熏乌梅风味,打开的时候可以闻到很好闻的青梅味道,喝起来的时候口感又很丰富,尤其是独特的烟熏风味让青梅酒在酸甜的口感中更添了一些醇厚,层次更加丰富,也让青梅的酸涩更加平衡。

梅见青梅酒无论纯饮还是加冰,尝起来味道都非常好,也不需要用软饮搭配,可以实实在在地品尝到青梅原味。最近,还看到梅见森林酒馆第二季开张了,在安溪的茶园中,还上新了一款梅见乌龙茶梅酒,大师级酿造工艺将乌龙茶汤和青梅酒融合在一起,以茶酿酒的巧思,感觉两者的碰撞一定非常精彩,去过的朋友都说森林酒馆超凡脱俗,茶梅酒酸甜醇厚,独特又爽口,酒馆的菜品也是别具一格,因时制宜,在梅见森林酒馆中会有闲云野鹤的感觉,有时间一定要去现场品尝一下。

 

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 趣·美味 »    最新梅子酒排行榜出炉,有你心中的那一款么?

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: