风景看看

 梅见青梅酒怎么喝好喝,有什么新颖的喝法么?

 梅见青梅酒怎么喝好喝,有什么新颖的喝法么?

梅见无需调,纯饮梅见最能品尝其青梅果香,冰饮则更清凉爽口。若要特别的喝法,不妨尝试一下梅见大师茶梅酒。以茶酿酒,茶伴酒香,可谓别具一格。



在夏末时节,梅见森林酒馆在安溪茶园内悄然开张,镇店之宝就是这一杯梅见大师茶梅酒。在钢筋水泥的城市呆久了,不妨去深山茶林里尝一尝自然的味道。

在满目都是“苔痕上阶绿,草色入帘青”的茶山之中,梅见森林酒馆显得低调而质朴,又带着神秘和清净。酒馆里的大厨用茶园里的新鲜食材,最原生态的烹饪方式,给我们呈现出一道道古朴的中式菜肴。配上一杯大师酿造的茶梅酒,让蜜兰花香和青梅果香在口腔中交织,妙不可言。

茶酒无须自己调,一杯梅见茶梅酒就能让人体会到当下最新颖的青梅酒喝法。跟三五挚友,畅聊叙旧,有梅见相伴,就像欧阳修所描绘的那样“觥筹交错,起坐而喧哗者,众宾欢也。”

复杂的调配,不如回归自然,在新颖的喝法,不低大师潜心酿造,在一个自然而然的晴天,归隐田园之中,体验诗意人生,岂不快哉?

 

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 趣·美味 »  梅见青梅酒怎么喝好喝,有什么新颖的喝法么?

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: