风景看看

平安保险VIP服务满意度这么高?原来是这样

平安保险VIP服务满意度这么高?原来是这样

平安保险VIP服务主要指为客户提供的一系列与生命健康有关的服务,包括:就医绿通,紧急救援,导医导诊,院后护理,高端体检等等,还有商旅协助,留学协助等其他尊贵服务。

2019年5月8日,平安保险VIP客户黄女士不小心摔倒,导致腰椎受伤住院。代理人崔老师帮助客户拨打95511报案,并申请住院探视服务。黄女士出院时,崔老师上门探望,发现客户出院后行动不便,立刻拨打VIP专线,为客户申请了平安保险院后护理服务。出院当天,平安保险联系交通车辆和专业陪同人员护理黄女士安全出院,并在黄女士安全返家后,指导黄女士进行康复训练。在黄女士随后的恢复过程中,平安保险随时致电黄女士,添加微信,了解黄女士的恢复情况,发送居家康护指导书等。2019年6月3日,平安保险派出的医疗机构工作人员再次开展上门服务,来到黄女士家中了解客户身体恢复情况,为客户送上关怀。黄女士表示身体恢复良好,并对平安保险VIP服务表示感谢及肯定。



平安保险VIP客户张先生,去新疆魔鬼城旅游,自驾出行行驶至沙漠时,由于路况不平颠簸导致骨折受伤。虽然第一时间在当地医院就诊住院,但张先生对当地的医疗条件并不放心,而且住院治疗期间,张先生也想有家人的陪伴。当日晚间,张先生通过95511热线申请急难援助服务,平安保险VIP服务团队立刻联系客户本人了解情况。他们克服了交通上的重重阻碍,完成了一次安全圆满的地空接力医疗转运。

深圳的胡女士患上了肺癌,要进行手术,她想到上海的肺科医院治疗。胡女士是平安保险VIP客户,她申请了VIP挂号,陪诊服务。平安保险工作效率高,很快帮胡女士挂好了专家号,并在胡女士看病期间全程陪同,给予胡女士心理安慰。随后,胡女士住院手术期间,平安保险也多次问候,提供手术协调方面的一些帮助。胡女士从心底感谢平安保险VIP服务,帮助她得到最紧急,最有效的治疗。

现在所有客户都能享用平安保险提供的“在线诊疗”服务。“在线诊疗”服务,已经累计问诊六千八百万人了。打开“平安金管家”APP,就能看到“问医生”服务入口,进入板块,可以看到不同的科室以及不同的疾病分类,根据自身需求,选择对应的科室服务就可以了。“在线诊疗”服务配备了三甲医院专业的医生,涵盖常用科室,24小时在线服务。当有客户提出问诊需求,平安的医疗后台智能推送在线的对口医生,满足客户的诊疗需要。线上问诊,线下送药,无缝对接,打造全服务闭环。

平安保险VIP服务,立足客户需求,关注客户生命健康,为客户提供专属的服务。平安保险,不负所托,值得您的信赖。现在打开“平安金管家”APP,全部客户都有急难援助权益免费领取哦。
 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: