风景看看

怎么样轻松简单如何进行跨国汇兑

怎么样轻松简单如何进行跨国汇兑
随着全球化进程的不断加速,各国之间的往来越来越频繁,不论是贸易、留学、旅游、投资置业,各种方式的交流都涉及到了跨国汇兑,相信许多有需求的朋友都在找合适的跨国汇兑方法。
倒腾钱这件事首先想到的就是银行,汇兑有两种方式信汇和电汇。传统手段的风险是最低的,但限制性因素也是最多的。进行跨国汇兑经常伴随着高手续费,还会出现汇率差、到账慢、限额等困扰。
一些国际汇款公司也支持货币的跨国兑换,如西联汇款。它不需要开立银行账户,办理一万美元的业务不需要相关审批文件,汇款速度很快能够实现十分钟到账,缺点是手续费比较高,大额交易不建议使用。西联汇款在国外只能使用美元,在收付款外汇时必须本人亲收不支持代收。由此可见,西联汇款的限制还是挺多的。
汇宝利官网:汇宝利是一个金融科技开发公司,它在亚太地区提供移动/在线汇款服务。在2012年我们是澳大利亚最早的开拓者之一,正在快速向韩国,新西兰,越南,菲律宾,香港,日本,美国等地扩张。汇宝利获得大韩民国战略与财政部(“MOSF”)的正式许可(#2018-8); 汇宝利澳大利亚专有公司(ACN 615 413 799)和汇报利新西兰有限公司 (FSP618389)是汇宝利的全资子公司,由AUSTRAC(在澳大利亚),FSPR和内政部(在新西兰)授权汇款 商业。
 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: