风景看看

撞款无数仍旧最爱,lv中国官网女包经典款

  撞款无数仍旧最爱,lv中国官网女包经典款

这是我人生中的第一个lv,当时买的就是经典款,听朋友的建议入手NEVERFULL的中号手袋,毕竟我也是贫民窟的女孩,买个lv女士包得攒大半年的钱,所以觉得既然要买就得买一个实用性强的,还得背几年都不过时的才算是够本,这才犹豫再三买了这款。



我买的时候是几年前价格,入手价格在九千多,目测现在的价格已经过万了,买的时候才知道经典款也是分两个款,一个是老花色另一个是棕色,我选的是老花色,其实了解lv的都知道,老花色算是lv最经典的花色,为了让包包永远不过时我也是拼了。



选择这个颜色还有一个理由,那就是lv稍微沾点水就容易变色,要是选择棕色最后变出来的颜色是啥样不清楚,但是老花色变出来的颜色网上图片看着还挺好的,最起码还能背还能自用,这就比较符合都里没啥钱心又有点儿粗的我了。

一直都觉得中型的包就绝对够用了,这款包的中型绝对能够当成大型来用,别看小小的一个包,其实特别的能装,我当初买这个是因为看了电视剧《北京女子图鉴》,这才一咬牙一跺脚的买了,为了能够变着法的背还在网络上找了攻略。



后来才知道,原来经典款的包不只是一个背法,可以搭配手柄丝巾看着更加的休闲,还可以搭配蜜蜡色的宽肩带,这样整体的感觉就会完全不同像是买了个新包。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: