风景看看

平安信用卡,实现养车优惠的好帮手

平安信用卡,实现养车优惠的好帮手

很多普通上班族在成功拥有小车之后,原本希冀潇洒圆润的生活,却因为要养车,无形当中每个月又多加了一大项目的开支,动一动小车,哪里都需要花费人民币。尤其是日常出行的油费以及洗车费用,这两大支出占比,就让他们头疼不已。其实当你拥有小车之后,可以通过申请平安信用卡来摆脱养车高昂支出,减少相应预算以及支出。

准确的说,其实是平安好车主信用卡。它能提供什么实惠呢?每到油价飙升季节,上班族恨不得错过堵车高峰期,兢兢战战掐着公里数开车,而持有好车主信用卡后,在最初6个月内,刷卡消费可以享受无门槛指定加油折扣。6个月之后呢?从第7个月起,只要月消费满足一定额度,就可以继续享受信用卡指定加油消费折扣。

这是实实在在的优惠,掐指一算,加满一次油就能够节省几十块钱,一年下来,实际能拿到的实惠简直不要太理想,对于有车一族打工人,再也不需要过那种每天死盯着油价涨跌的高压生活。

网上购物是我们每月生活消费不可避免的一项支出。每逢购物节,总是少不了剁手,尤其是媳妇的花样购物操作,同一款衣服,甚至不同样式各来一件。只要你激活平安好车主信用卡,每月消费满足一定额度,正式成为平安好车主APP白银及以上会员,并完成爱车绑定,即可兑换外卖平台月卡、视频会员、洗车券等福利好礼。此举可有效减少许多日常开支,又不会影响实际的生活品质。

如果你能申请到平安好车主金卡,和三五好友聚餐饮酒,再也无需顾虑代驾费用,只要你激活卡片且消费满足一定条件,即可享受酒后代驾服务。平安信用卡,让你日常出行更加安心,也更加省钱。

日常洗车是养车用车较多的费用开支。只要用户持平安好车主信用卡,通过平安口袋消费满足一定条件,即可兑换洗车劵。

加油折扣、洗车优惠、代驾服务、这种多维度的省钱方案,一年下来,足以帮助车主用户节省很大一笔开支,与其苦苦计较着每一次用车出行的费用,为什么不选择一站式解决方案,平安好车主信用卡,堪称养车优惠、省钱的辅助神器。

你还在为用车养车的费用而烦恼吗?拥有平安好车主信用卡,即刻便能体验到省心、省事、更省钱的生活。没有眼花缭乱的活动规定,也没有满是套路的活动操作,简单一个字,就是省。平安银行车主卡的"省",是实实在在的。平安信用卡额度多少流程和平安信用卡额度多少注意事项,小编建议你去官网了解下。
 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: