风景看看

板材分享|千年舟石墨烯生态板,全屋定制板材的天花板

  相信很多人在装修的时候都会纠结用什么板材吧?不仅要环保,还要美观耐用...为此,我也是跑了好几家板材店,最后才挑中千年舟石墨烯生态板!这款板材真的是让我眼前一亮,堪称全屋定制板材的天花板~

  先来说说石墨烯,这可是新材料之王,不仅机械强度好,还具备抗菌、抗病毒、抑螨和远红外等多种功能。千年舟运用尖端工业4.0设备和工艺,把石墨烯添加到板材中,不仅保留了其抗菌、抗病毒的功能,还突破性将“生命之光”应用于家装领域。


  根据权威机构检测,这款板材对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌的抗菌率高达99.99%,对甲型流感病毒的抗病毒活性率也超过99.9%。用这种板材装修,家人的健康更有保障。


  此外,千年舟石墨烯生态板还具备远红外功能。根据检测,它的法向全发射率≥83%,红外辐射波长主要在4-14μm之间,有助于改善室内环境,让居住更舒适。远红外功能不只是个高科技噱头,实际上对我们日常生活的舒适度有很大提升。

  最后,再说说它的颜值表现和耐用性。千年舟石墨烯生态板不仅性能强大,设计也很用心。有7款不同的花色,从淡雅到醇厚都有,适合各种装修风格。无论你喜欢清新舒爽还是简约大气的风格,都能找到满意的选择。而且板材本身耐刮耐磨、防水防潮,用久了也不会变形或者损坏,性价比超高。


  总之,如果你正在为选什么板材而烦恼,强烈推荐你考虑千年舟石墨烯生态板。它不仅环保健康,还美观耐用,绝对是全屋定制的好选择。希望我的分享对大家有帮助,有什么问题或者使用心得,欢迎一起交流哦~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 PTU@FOXMAIL.COM 举报,一经查实,立刻删除。