风景看看

仙乐健康:持续优化益生菌代餐粉生产能力,助力消费者体重管理

仙乐健康:持续优化益生菌代餐粉生产能力,助力消费者体重管理

伴随着经济的发展,营养代餐食品逐步走入大众视野,健康的饮食配合有效的运动成为年轻人的日常生活理念,正逐步演变为当代青年的一种潮流生活方式,同时也催生了规模巨大的体重管理与代餐市场。在这场竞争激烈的代餐市场中,仙乐健康依托浸润营养健康领域多年的原料与技术储备,独具匠心地将益生菌与代餐奶昔结合,推出了全新益生菌代餐粉产品,并通过不断优化益生菌代餐粉生产能力,在代餐市场占据了优势。

作为全球知名的营养保健食品综合服务提供商,仙乐健康在营养保健食品领域深耕二十余年,持续开展营养配方的开发和剂型技术的应用研究,在代餐粉配方开发和生产方面积累了丰富的经验。



图源:仙乐健康公众号

在体重管理产品市场,益生菌一直是热点,而呵护消化与肠道健康的益生菌与帮助体重管理的代餐可以说是相辅相成的天作之合。据悉,仙乐健康新推出的这款益生菌代餐粉,在保留仙乐传统代餐产品高蛋白高纤维、低碳水0蔗糖、强饱腹感优质特点的同时,通过挑选明星菌种,打造优质口感,可助力消费者的安心体重管理。



图源:仙乐健康公众号

仙乐健康小编表示,在益生菌代餐粉生产能力方面,仙乐健康马鞍山工厂瓶装代餐生产线目前已建成投产,预计产能可达到每年3400万瓶,进一步提升了代餐粉产品的产能,能够以更快的速度响应品牌方需要,助力品牌方产品迅速占据代餐粉市场。当然,生产能力的优化提升也离不开技术的支持,在这一方面,仙乐健康拥有以知名博士牵头的上百位具备丰富的学术和行业经验的专业研发人员组成的专业团队,有着完整的中试生产线和研发检验中心。

目前,中国的代餐市场依然十分具有前景。深耕“营养科技”28年的仙乐健康,一直致力于成为营养健康领域的创新领导者和客户的第一选择。除了益生菌代餐粉生产业务,仙乐健康还拥有丰富的科研与产品开发经验,既可以为品牌方提供具有市场调研支撑的热点代餐粉配方,同时也可以根据品牌方需要进行配方的定制研发,助力品牌方收获事业成功。
 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: