风景看看

欢迎回家!平安寿险上海电销中心举办复工特别的晨会

   欢迎回家!平安寿险上海电销中心举办复工特别的晨会 

6月1日起,上海全市进入全面有序复工复产、恢复正常生产生活秩序阶段。在历经将近2个月封禁之后,众多企业也开启复工模式,整装出发,迎接充满挑战和机遇的6月。近日,平安寿险上海电销中心举办了一个颇有仪式感的复工特别晨会。主题是“百战归来仍少年,此心安处即吾乡”以此欢迎电销中心的小伙伴们返工。

复工晨会现场,我们可以看到平安寿险上海电销中心用了很多心思去布置。一首熟悉得不能再熟悉的旋律《天下平安》瞬间唤起大家的心弦,平安是福、平安是爱、平安是家……这首歌也把大家的心再次凝聚在一起,让大家有更强烈的归属感。

隔离不隔爱,团结一心共同守护公司

平安寿险上海电销中心通过制作暖心的视频唤起大家的记忆,视频中展示了中心全员“守土有责,守土负责,守土尽责”的点点滴滴。在疫情防控期间,中心全员上下一心,团结一起,汇聚成强大的力量,捍卫上海中心的荣誉和地位不动摇。

关于战疫情,员工有话说

疫情之下,平安寿险上海电销中心员工每个人都在自己的岗位上发挥了重要的作用。比如来自综合管理部行政IT室的唐晓钦,她发言表示,突如其来的疫情让我们失去了一个春天,但也让我们在工作中获得成就感。疫情无情,但人的主观能动性是无限的,感谢领导给予的支持和信任,才能让他更加有动力投身到工作中,面对遇到的难题可以从容不迫解决。以后,他还将继续保持初心,做一个有能量有担当有温度的四有青年,为打造一个最具幸福感的中心而不懈努力。

来自湖北,在上海工作的客户销售中心的黄琼主任分享道,这是我第二次经历疫情,第一次,我感觉到恐惧和压力,第二次,我感觉到很温暖和责任。归来仍少年,心安是吾乡,我们相信黄琼主任将带着这份温暖和责任大步迈向6月,以队伍为基、技术先行,赋能6月完胜6月!

和公司全员一样,来自加保的全宇飞主任复工后充满干劲,精神振奋,让每一个接触他的人都能感受到正能量。全宇飞主任回顾疫情防控期间公司的雪中送炭、伙伴们的风雨同舟,让她深深感受到了平安人的团结、高效、温暖、坚强。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们相信,6月,在中心领导的带领下,上海中心将重新出发、业绩长虹,再创佳绩!

在末尾,上海中心总经理室领导致辞“大浪淘沙,始见真金璀璨;沧海横流,方显英雄本色。愿你历经磨砺,百战归来仍是少年,此心安处是吾乡。”祝愿每一个平安寿险上海电销中心员工百战归来仍是少年,无惧疫情,全面推进复工复产,实现更大的突破,积极迎接每一个挑战。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: