风景看看

光大证券深度融合金融与科技,打造线上线下链接互通平台

光大证券深度融合金融与科技,打造线上线下链接互通平台

为把握财富管理市场的发展机遇,光大证券以“大财富”生态系统为核心,金融科技驱动和互联网平台思维为依托,通过生态圈化的商业运行模式,为客户提供综合金融服务方案。

梁纯良指出,目前光大证券财富管理事业部在原有零售业务基础上,已经向“财富管理业务转型”全面升级,其中发展的重点是金融科技赋能,同时提供智慧支撑体系,以使光大财富管理转型更加体现金融科技驱动的特色。另外,光大证券的财富管理业务在销售服务、管理支持上进一步增强和优化系统,可以提供更强大的稳定性。

金融科技正在改变券业生态,依托金融科技发力平台建设,是目前券商布局的重点。梁纯良表示,在金融科技驱动下,光大证券正在打造一个线上线下链接互通的服务平台,通过数字化、多元化链接服务(线上和线下),把专业性前台、数字性中台、敏捷性后台结合起来,为所有财富管理客户、专业投资者提供最直接的对接和链接。

梁纯良指出,金融科技+财富管理是未来证券公司的发展趋势,光大证券将深度融合金融与科技,推动财富管理升级,并实施专属服务提升战略,重点利用金融科技,打造高效、集约、智能的“智慧支撑体系”,赋能客户、赋能展业、赋能运营、赋能管控,推动实现科技引领业务,竭力为投资者提供优质、值得信赖的金融服务。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: