风景看看

哪款app洗车更便宜?我为平安好车主打call

哪款app洗车更便宜?我为平安好车主打call

在论坛看到“温州洗车一般多少钱一次”这个话题,参与一下。刚好家里最近刚换了新车,平时开得比较多,还是挺爱惜的,洗车的次数就比较多,感觉市场洗车价越来越贵。我住的龙湾区洗车的价格一般是五六十,而且是普通门店的普通洗。如果要精洗,或是去“逼格”比较高的店洗,价格还得翻一番。

如果天气不好,洗得更勤,算起来也不是一笔小钱,说实话压力挺大的。不过近几年,开始出现一些团购,或者优惠类app,我也下载过不少,觉得比较好用、优惠比较大的还是平安好车主app,所以我比较习惯在平安好车主app上面找有优惠的门店洗。

平安好车主APP上面洗车的活动也挺多的,有优惠券、洗车打折卡、礼包等等。我常去洗车的一家店,洗一次车基本上可以省二十块钱,这个价格就实惠很多了,一年省下来的钱也很可观。而且平安好车主经常会推出搞活动,像是抢9.9元洗车券之类的,真的“钜惠到家”!

有车的朋友都是怎么洗车呢?怎样洗车更省钱?我现在用平安好车主app已经成习惯了,经常都会看一看上面的优惠信息,看看有没有什么活动,活动的时候加上优惠券,能省更多钱。

不知道大家有没有在用平安好车主app,没试过的话真心推荐你下载来试试,,能省一点是一点咯。或者扫码关注“平安好车主”微信公众号,先上小程序看看。


 

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 乐活 » 哪款app洗车更便宜?我为平安好车主打call

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: