风景看看

2020年荣誉"大丰收",凯儿得乐接连斩获多项殊荣!

2020年荣誉"大丰收",凯儿得乐接连斩获多项殊荣!

荣誉鉴证品质,荣誉和口碑都源于对产品的品质坚守及品牌信誉的捍卫,凯儿得乐作为国民母婴品牌,始终秉持高标准、高水平、高规格的生产准则,从原料供应、生产设备和工艺技术标准三大环节层层把关,筑牢产品安全防线。产品相继通过美国FDA注册及欧盟CE、通过皮肤零刺激、国家标准等多项检测。在2020年成立5周年之际,斩获多项重量级荣誉。

以匠心赢得口碑,以品质取胜市场,在第四届"深圳国际品牌周"中,凯儿得乐一举斩获深圳知名品牌评价委员会及深圳工业总会授予的2020年度"深圳知名品牌"、"国民母婴新零售领军企业"两项大奖。

2020育儿网橙品清单妈妈口碑之选榜单中,凯儿得乐的丝薄亲体纸尿裤再度荣膺"年度人气纸尿裤 TOP10"大奖,凭实力和口碑赢得中国妈妈们的信赖!

凯儿得乐代理表示多年来,凯儿得乐不断进行完善质量体系建设,相继通过了ISO9001质量认证、ISO14001认证。2020年凯儿得乐再度获得中国质量检验协会授予的"全国产品和服务质量诚信示范企业"、"全国百佳质量诚信标杆企业"、"全国母婴行业质量领先品牌"、"全国质量检验信誉保障产品"多项殊荣。

凯儿得乐追求卓越,始终为万千中国母婴家庭打造价格厚道感动人心的好产品,以高端品质的生活体验定义新家庭生活方式。
 

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 会·生活 » 2020年荣誉"大丰收",凯儿得乐接连斩获多项殊荣!

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: