风景看看

饿了么企业版怎么样让企业消费变得更简单?

饿了么企业版怎么样让企业消费变得更简单?

饿了么企业版真的给公司财务人员省去了很多的工作,以前对账的时候涉及到公司每个员工的餐补、各个部门的各种公费支出,报销单据一大堆,还要逐个核对,还涉及到很多时候员工会有先垫付的情况,财务一到报账的时候就忙的晕头转向,有了饿了么企业版,好多问题都迎刃而解了。

饿了么企业版在企业用餐的资金管理上,可以由公司管理者根据公司具体情况,自由制定的不同预算管理、审批流程,并且在员工的用餐、聚餐等问题上也可以进行自由设置,做到对于关键问题的把控。同时,数字化的管理,及时的资金流转,即免去了员工“垫付”的麻烦,也节省了后期核算的人力,大大降低企业成本,也让企业相关负责人可以抽出更多的时间与精力去做更多的业务。

并且,虽然饿了么是一个外卖平台,但企业版已联合多家餐饮机构,在机场、酒店、用车等多场景下,也可以放心使用。饿了么企业版通过采取数字化、信息化的用餐管理模式,会帮助企业在更多的场景也能安心的解决用餐的问题。

希望在饿了么企业版的助力下,企业消费也将和个人消费一样简单。

 

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 趣·美味 » 饿了么企业版怎么样让企业消费变得更简单?

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: