风景看看

反诈中心携手饿了么平台,守住你的“钱袋子”

反诈中心携手饿了么平台,守住你的“钱袋子”

随着近几年电信诈骗案发量逐年攀升,案损金额也逐渐加大,国家反诈中心也加大打击电信诈骗力度,与此同时进一步进行防骗知识普及。因此,在9月反诈中心携手饿了么开展线上答题赢红包的活动,进一步普及群众防骗知识,防止被骗,守护住每一个人的钱袋子。

原本我乍一看到这个活动时也愣了一下,现在防骗力度已经这么大了,而且不仅仅是原来的宣传片等一系列防骗知识普及,已经开始反诈中心联合企业共同进行了,感觉还是挺为了我们这种普通老百姓着想的,毕竟自己含辛茹苦赚的钱,谁都不想被骗子拿了去,所以我便去认真了解了一下这个活动。

活动时间还是挺长的,贯穿整个9月,所以还是有挺多机会的。而且活动也很简单,答题得红包、分享抽超级会员什么的,这么简单又有奖品的活动,我肯定要支持一下的。

其实我还是建议大家都去参加一下这个活动,毕竟赚钱不易,且花且珍惜,有些时候我们不了解的话真的不知道那是骗术,所以提前了解一下,防患于未然总是好的。又能省钱又能护住钱袋子,何乐而不为呢~

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 趣·美味 » 反诈中心携手饿了么平台,守住你的“钱袋子”

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: