风景看看

饿了么推出新热潮,抽取属于你的盲盒祝福吧!

饿了么推出新热潮,抽取属于你的盲盒祝福吧!

说起年轻人最不被父母理解的一点,恐怕就是买盲盒。所谓盲盒,就是一种消费者不能提前得知具体产品款式的玩具盒子,一经推出就引起年轻人的喜爱追捧。作为一种新锐潮流,许多品牌都推出了属于自己的盲盒体系。近日,饿了么推出以“旗开得胜,盒来运转”为名的新型主题盲盒,备受青年消费者青睐。



作为饿了么的老搭档,必胜客再次与其携手打造“盲盒王国”。据悉,这次盲盒活动采取的是双向进行的制度。在饿了么平台首页二楼进入必胜客专属会场下单,即可获得抽取限量版盲盒的机会。另外,在也可以通过在必胜客线下门店消费,获得抽取饿了么限量版盲盒的机会。

那么盲盒的品质到底如何呢?饿了么此次盲盒内容,包括饿了么品牌公仔饿小宝、毕飒和小黑等,并且每个盲盒上都是以“旗开得胜,盒来运转”为主题。不难看出,饿了么抓住当下年轻人对好运、祝福、幸运等词汇敏感的小心思,使得这款盲盒一经推出,就获得了学生党、上班族的一致好评。

当代年轻人对于抽取盲盒的狂热表现,甚至可以追溯到更早的时候。80、90后,小时候就都酷爱集卡和集邮。看到饿了么推出的盲盒活动,一下子就让人想起了小时候在一袋又一袋方便面里找卡片的样子。上班族娇娇说道:“纯粹凭借运气的事情总是让人充满好奇心和胜负欲,想快点收集全部的公仔,然后和朋友炫耀,哈哈。”

饿了么相关负责人表示,无论是现在的学生还是上班的年轻人,身边的声音总是在告诉他们要不断的努力、成长。通过这次联合必胜客所推出的盲盒活动,其实就是希望年轻人在生活细微的小事中也能体会到童年的快乐,抽取的不仅是一个公仔,也是陌生人对自己的祝福,希望他们能带着这份幸运,更好的生活。

不得不说,饿了么品牌在把控用户情感的方面一直都是细腻且温情的,在做品牌营销的同时,也始终将用户情感与需求放在第一位。结合饿了么往日的优秀成绩,相信将来饿了么能推出更多优质、动人的活动。

此文由 风景看看 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 趣·美味 » 饿了么推出新热潮,抽取属于你的盲盒祝福吧!

()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: