风景看看

像云朵一样的床 让你享受自然舒适之感

床,我们每天都睡,也见过不少样式的,不过我们所见所闻的床都是平坦的,但是并不是只有平坦的床铺才能给你舒适的感觉,今天阿里百秀小编倩儿向你介绍一款不平坦的床吧,也一样可以让你睡得舒服哦。
设计师Stefanie Schissler设计出了一款日睡床,床铺并不是像平常一样的床是平坦的,而是有高低起伏的,看起来就像云朵一样,当然,你睡的时候也会有种睡在云朵上的感觉。小伙伴们看到这种床的第一反应估计会想难道不硌么,小编告诉你吧,结果当然是否定的了,因为这种床是设计师根据人体的肌肤和骨骼构造,设计的起伏的纹理,躺在上面会觉得身体与床是契合的,会让你更享受这种自然舒适的。
所以说,符合自然的东西也会让大家觉得更舒适的。

像云朵一样的床 让你享受自然舒适之感--阿里百秀

像云朵一样的床 让你享受自然舒适之感--阿里百秀

像云朵一样的床 让你享受自然舒适之感--阿里百秀

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: